закрыть






трудоустройство, временная работа, вакансии в компаниях Киева, поиск работы, робота вакансии резюме в Украине, Работа в Киеве
В закладки Распечатать
Пожаловаться
закрыть X

Отправить жалобу

Шеф-повар,повар универсал

Образование: не указано
Возраст: 29
Тип работы: не указан
Минимальная зарплата: 500 грн

Резюме

Шеф-повар,повар универсал

Обучение и Тренинги
- МИБ REFA 2012 г
Корпоративная программа.
*Управление производственными системами и процессами; базовый курс немецкой организации REFA
*Принципы мотивации и оплаты труда
*Нормирование труда и современные подходы к оптимизации численности производственного персонала
*Характеристики операционной системы и временные параметры ее процессов
-Семинар-практикум ( Александр Мусатов) 17-18 июля 2012 г
*Управление кухней
-Семинар-практикум (Александр Мусатов) 11-12 сентября 2013г
*Управление рестораном

-Личные качества: порядочный, трудолюбивый, справедливый , легко и быстро обучаемый, творческий, ответственный.
-Постоянно развиваюсь - читаю книги, посещаю разнообразные мастер классы
-Умею работать с разными видами нового оборудования, в курсе технологических новинок
-Отвечаю за взятые на себя обязательства
-Быстро и чётко принимаю решение
-Умею работать в команде

Опыт работы (11 лет)
Су-Шеф
с 10.2016 по 01.2017 (3 месяца)
FREEDOM Event Hall (ресторан и концерт-холл.)
- Работа с новейшим оборудованием (ISTOMA)
- Проведение крупных банкетов (200- 500 персон)
Шеф-повар
с 08.2010 по 08.2016 (6 лет)
Рестораны «Мафия» (ресторан итальянской и японской кухни)
Обязанности
- организация производственного процесса на кухне;
- ведения табеля и составления графиков работы;
- планирования заказов продукции в соответствии с технологическими картами и текущими заказами в ресторане;
- проведения инвентаризации;
- обучение поваров, оценка, развитие и мотивация;
- Контроль соблюдения стандартов;
- Составление заявок на поставку необходимых продуктов;
- Контроль качества сырья;
- Разработка меню
Достижения
- улучшил знание европейской, итальянской и японской кухни;
- получил опыт руководящей должности в крупной ресторанной сети;
- получил опыт открытия и развития ресторанов;
- творческий и требовательный подход к своим обязанностям руководителя;
- способность вести за собой команду;
- успешный опыт организации бесперебойной работы кухни
- открытие кухни с нуля
- получил знание правил ценообразования и калькуляции блюд
Су-шеф
с 08.2008 по 12.2010 (2 года 4 месяца)
Рестораны «Мафия» (Общественное питание; Ресторан итальянской и японской кухни)
Обязанности
- прием товара от поставщиков на предмет качества, сроков реализации;
- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- соблюдение технологии приготовления и хранения блюд;
- контроль технологии приготовления блюд, норм закладки сырья
контроль выполнения сотрудниками кухни должностных обязанностей;
- контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
- руководство кухней в отсутствие шеф повара
Достижение
- получил знание итальянской и японской кухни;
- получил опыт руководящей должности;
- получил предложение занять должность Шеф-повара ресторана;
Повар
с 11.2007 по 07.2008 (8 месяцев)
Ресторан "Моцарт" (Общественное питание)
Обязанности - замещение шеф-повара в его отсутствие;
- контроль качества продуктов;
- контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- личное приготовление блюд;
Достижение
- получил опыт организации технологических процессов на кухне;
- знание европейской кухни;
- желание развиваться дальше)
Повар
с 12.2006 по 07.2007 (7 месяцев)
Ресторан итальянской и японской кухни "Венеция" (Общественное питание)
- Приготовление блюд и заготовок японской и итальянской кухни (холодный, горячий цех)
Создано: 2017-01-09 13:38:24  /  Обновлено: 2017-01-09 13:45:23
Регион: Киев Резюме Киева
Раздел: Freelance
загрузка...


Rambler's Top100
^ Вверх